Blog

CasaCasa / Blog / La partenza lenta condanna Mountain View alla sconfitta contro la contea di Bath

Apr 16, 2024

La stagione calcistica di Shreejee Patel Caleb Eaton Adam Lambert Mountain View non è iniziata come sperava. I Generals rinunciarono a diverse grandi giocate all'inizio della sconfitta casalinga per 54-8 contro Bath County

Shreejee Patel

Caleb Eaton

Adam Lambert

La stagione calcistica di Mountain View non è iniziata come sperava.

Venerdì i Generals hanno rinunciato a diverse grandi giocate nella sconfitta casalinga per 54-8 contro Bath County.

Luke Turner di Bath County ha restituito il calcio d'inizio di apertura a 85 yard per un touchdown per iniziare il gioco.

I Generals sono stati costretti al punt dopo aver realizzato un paio di primi down sul possesso di apertura.

Il quarterback della Bath County James Campbell si è connesso con Andrew Turner al primo gioco dei Chargers da scrimmage per un touchdown da 81 yard e un vantaggio di 14-0 con 7:44 rimasti nel primo quarto.

Un fumble di Mountain View ha dato ai Chargers la palla al Mountain View 39 al successivo possesso di Bath County. Quattro giocate più tardi, Campbell è andato per 29 yard in touchdown dando ai Chargers un vantaggio di 21-0 con 2:10 rimasti nel primo quarto.

Bath County ha segnato di nuovo all'inizio del secondo quarto. Campbell si è connesso con Luke Turner per un passaggio di touchdown da 12 yard e un vantaggio di 28-0 a 10:25 dalla fine del primo tempo.

Mountain View sembrava avere il supporto della contea di Bath nel prossimo viaggio dei Chargers.

Aiden Fetterhoff di Mountain View ha affrontato Luke Turner per una perdita di sei yard per portare in vantaggio il secondo e 16 dal Bath County 14.

Campbell si è arrampicato e ha corso per 86 yard nel gioco successivo per dare a Bath County un vantaggio di 35-0 con 7:26 rimasti.

I Generali hanno segnato al possesso successivo. Mountain View è andata per 74 yard in otto giocate.

Il quarterback di Mountain View Shreejee Patel si è connesso con il tedesco Salinas Ortiz per un guadagno di 47 yard per impostare il punteggio.

Al quarto gol del Bath County 2, Caleb Eaton ha segnato e Adam Lambert ha eseguito la conversione da due punti per tagliare il vantaggio sul 35-8 a 3:22 dalla fine del primo tempo.

Tuttavia, Luke Turner ha restituito il calcio d'inizio successivo a 85 yard per un touchdown che ha dato a Bath County un vantaggio di 41–8 a metà tempo.

I Chargers hanno aggiunto due touchdown nel terzo quarto. Hunter Waldeck ha segnato su una corsa di 3 yard e Campbell ha segnato su una corsa di 11 yard per Bath County.

Campbell ha tirato per 123 yard con passaggi 4 su 5 e ha anche corso per 164 yard su sette carry.

I Generals sono stati guidati offensivamente da Salinas Ortiz con quattro ricezioni per 103 yard. Patel è andato 5 su 12 per 102 yard di passaggio. Lambert ha concluso con 48 yard di corsa su 14 carry.

La contea di Bath ha superato Mountain View 355-195.

Mountain View (0-1) gioca venerdì a Nelson County.